一年是很快,一年又很慢

广东网络广播电视台 2019-03-14 15:31
[摘要]

讲述者:范宸

文字、图片:网络

人生岁月,时光曾是最美好的遇见。

虽然也时常会去追忆那些个,似水的年华,不吵不闹,安安静静有过的年轻。或许也是因为有过太多的悲伤,所以总是习惯了,用沉默去做掩饰,去遗忘。

过去的已过去,该走的,也都不曾停留。还是我根本就没有放弃、离你而去?那个梦中的人,而你又可曾记得,岁月也曾为我们安排过华丽无比,妙曼传奇的朦胧深刻。

但我知道是这寂夜把心、给伸向了时光天际的尽头,默然无语选择了你,做那个造梦的旧主人。

  • 荔枝台APP
  • 触电新闻
  • 粤听APP
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号