严 寒

广东网络广播电视台 2016-01-20 11:27
[摘要]

严寒

深圳优悦广播男主播闫寒,是理性与知性兼具的主持人,曾经报道过一系列的大型直播活动,如神州六号、七号发射,北京奥运特别报道,广州亚运,深圳大运会及各种大型的赛事。曾主持新闻节目九年,采访过多位重量级嘉宾,多年的新闻素养积累,形成了独有的新闻风格,听众评价他的新闻节目清新、自然。

2004年入职广东电台起,一直从事新闻及财经节目主持。他主持的《深圳你好》、《送你一朵大红花》曾荣获南方传媒集团十佳优秀节目。2007年香港回归十周年,曾经参与制作的大批公益宣传,获得国家广告创作二等奖。2013年,获得广东广播优秀播音作品三等奖。


  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号