薇 子

广东网络广播电视台 2016-01-20 13:33
[摘要]

薇子

2002年中央电视台《挑战主持人》25期冠军;2003年“穗港莞深珠”五城市普通话主持人大赛金奖、最佳才艺奖获得者,曾经三次获得广东电台“十佳主持人”称号;连续两年被评为Uradio1057优秀节目主持人。

节目中的她风格多变,被听众称为“百变女主播”。新闻播报,她清新可人,清晰流畅;民生节目,她声情并茂,评论犀利;谈话节目,她知性大方,妙语连珠;音乐节目,她亲切温暖,真实感性。舞台上的她,端庄大气,妙语连珠,幽默风趣,每次惊艳亮相都会赢得客户和听众的如潮好评。

她是一个乐天派的射手座,用心真诚地和每一个有缘相识的人交往。在她的世界里,从来不会畏惧困难,她坚信,天道酬勤,只要努力,就会有收获!用心做事,认真做人,生活一定更加幸福美好!


  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号