壹基金为爱同行2018(深圳·盐田)公益健行活动开走啦!

南粤之声 2019-03-14 15:31
[摘要]

这一天,我们相约盛夏

同行于山海之间

只为心中满满的爱

2018年7月8日上午7:00,壹基金为爱同行2018(深圳·盐田)公益健行活动在深圳市东部华侨城巨石岩画广场鸣枪开走。

这是为爱同行第六年在深圳举办,1330支公众队伍、近4000名队员在一天之内挑战40公里徒步路线,为壹基金儿童关怀与发展项目筹集善款,帮助困境儿童改善生活状况。

六年,与深圳一起为爱同行

壹基金为爱同行2018(深圳·盐田)公益健行活动,在深圳市盐田区委区政府的大力支持下,由深圳壹基金公益基金主办,深圳市登山户外运动协会悦跑圈联合主办,vivo智能手机可口可乐中国联合发起。

今年是为爱同行在深圳举办的第六个年头,今年在深圳共有64位“五星行者”,他们已经参加了6次及以上为爱同行,他们中的一位队员已经参与了11次。当地及周边爱心企业、社会组织、跑团、民众发起的为爱行走队伍数量也越来越庞大。来自各行各业的他们,是“人人公益”最好的代言人。

本次活动的口号是:为爱同行,没你不行!历经五年的发展,越来越多热心公益和运动的公众以不同方式加入为爱同行。

2013-2017年壹基金为爱同行活动足迹遍布深圳、杭州、北京、长沙等6个城市,17场次活动累计行走里程近120万公里,连起来可绕地球30圈。捐赠达20万人次,筹集善款超过4800万元。通过壹基金净水计划、温暖包、壹乐园、洗手计划、儿童平安计划等项目,为近26万名困境儿童的生活带去了新变化,他们喝上了干净的水、有了更喜欢的音乐教室和运动场、穿上了暖暖的衣。

活动现场

开跑啦~

一路上嗨起来~

冲线啦~

虽然当天天气非常热,但是参赛者们一路上都乐在其中,还有沿途各种丰富的补给、热情洋溢的志愿者们,让参赛者忘记了前行的疲惫。

2018年,为爱同行将继续为壹基金儿童关怀与发展项目筹款。公众可以通过为爱同行官网,进行善款捐赠查询,并查看每年度善款使用报告。

与此同时,10月28日,为爱同行杭州站即将用西湖秋色迎接各位队员。有意参加的小伙伴可以关注为爱同行官网或微信公众号,随时了解报名信息。

为爱同行,没你不行!

深圳优悦广播FM105.7将与你一起,践行爱的理念。

本次活动图片提供:为爱同行组委会

  • 荔枝台APP
  • 触电新闻
  • 粤听APP
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号